私查女網紅、同事百筆個資 警遭羈押

私查女網紅、同事百筆個資 警遭羈押

苗栗縣警察局通霄分局通霄派出所曾姓警員,涉嫌利用警政系統查詢女網紅、女同事個資上百筆,警方發現主動報檢方偵辦。

蜜月

前天搜索約談曾,檢方復訊後以涉嫌違反個人資料保護法等罪嫌重大,有勾串、滅證之虞,昨向苗栗地方法院聲請羈押禁見曾男,法院裁準。

廿五歲曾姓警員,前年八月任職苑裡分駐所期間,曾在執行巡邏勤務時,只因好玩,當街以警用擴音喇叭喊口令,要求一名街友做出立正、稍息動作,同行女警還拍下影片上傳個人IG,引發爭議。曾當時被認定行爲失當,嚴重影響警譽,記過一次,調往頭份派出所。

鹿晗遭影射「私生活不干净」恐翻车 网怒:变相勒索

曾姓警員日前調回通霄分局,在通霄派出所任職,分局內部清查發現資訊紀錄異常,查出曾任意查詢女網紅、女同事個人資料,報請檢方指揮偵辦,前天搜索曾住處、辦公室。

曾姓警員供稱只是好奇查詢,但未交代相關個資流向;檢方查出他無公務需求,涉嫌在相關查詢系統虛僞填載資料,查詢約上百筆民衆個人資料,認爲曾涉犯個人資料保護法、僞造文書、泄密罪嫌,且有勾串共犯、湮滅證據之虞,向法院聲押禁見獲准。

檢方指出,曾姓警員蒐集民衆個人資料尚未發現有整批大量流出,或流向特定流向對象,檢警仍在追查流向,防止遭不法份子蒐集、利用。

大陸「人民法院案例庫」上線 官方:裁判文書網不停用

苗栗縣警局指出,曾員涉嫌任意查個人資料,包括女性、女同事等個資,雖堅稱是好奇,但沒有交代個資流向,縣警局將召開考績會將曾停職。

美联储银行监管负责人:华尔街应采取更多措施监测对手方风险

大疆DJI Mini 2发布:售2899元,支持4K 30fps视频拍摄

三重新建大樓開挖地下室引發「隔壁公寓傾斜」 近百名住戶急撤離

影/太緊急!新北三重大樓傾斜居民疏散 他帶一鍋白飯離開

影/太緊急!新北三重大樓傾斜居民疏散 他帶一鍋白飯離開

日股牛市奔騰漲什麼勁?小摩策略師: 是一波慶祝行情

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離,有的人帶着一鍋飯離開。記者潘俊宏/攝影

新北市三重區福隆路一處新建大樓工程今晚疑因工程疏失導致周遭大樓出現傾斜情況,警消獲報後趕抵現場疏散近百位居民,雖然工務局初步判斷後方建築並無疑慮,仍是預防性疏散26戶44人,目前正在朝地下補水、待確認結構無問題後將進行補漿作業,並進一步調查原因。

新北市長侯友宜隨後趕抵現場勘查瞭解,並表示這家廠商在開挖過程,經過結構技師以及土木技師專家評估,過程過於粗糙,除了停工,也將依法加重處罰,並列爲黑名單,同時表示目前地下室經過灌水以後非常穩定,沒有立即危險狀況,住戶共計撤離26戶44人,並由區公所安置,一定要安全無虞才能夠回家。

中国军舰出现冲绳鹿儿岛西侧 日本防卫省称异常

附近居民大多倉皇離開,有的人帶着電腦、一鍋煮好的飯離開,也有人表示一時間不清楚要帶什麼離開。

帝豪老公求抱抱
不可能不喜欢她!!

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離。記者潘俊宏/攝影

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離。記者潘俊宏/攝影

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離。記者潘俊宏/攝影

看劇助貧弱兒童 世界和平會邀各方共襄盛舉

明日神都
我的男友是人嗎?

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離,附近居民議論紛紛。圖爲受波及的2棟大樓。記者潘俊宏/攝影

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離,附近居民議論紛紛,工地出動大批車輛朝地下補水,待確認結構無問題後將進行補漿作業。記者潘俊宏/攝影

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離,附近居民議論紛紛,工地出動大批車輛朝地下補水,待確認結構無問題後將進行補漿作業。記者潘俊宏/攝影

陽明交大生228辦大遊行…校長「1觀點」挨轟 宣布延期繞校一圈

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離,新北市長侯友宜(左)趕往現場。記者潘俊宏/攝影

新北市三重區福隆路、仁政街口今天下午發生新建工地挖破連續壁,導致隔壁房屋傾斜,共26戶44人預防性撤離,附近居民議論紛紛。記者潘俊宏/攝影

女星租便宜房「竟和通緝犯當鄰居」 爲生活兼端盤子

女星租便宜房「竟和通緝犯當鄰居」 爲生活兼端盤子
多伦多的小时光

时论广场》俄乌战争的大历史观(石齐平)

女星蔡頤榛透露以前生活比較困難。(圖/翻攝蔡頤榛(Deborah) facebook)

丢丢妹雪白胸口遭热油喷 曝伤势急喊:毁容了啦

蔡頤榛(舊藝名:五熊)拍攝廣告出道,在電視劇《終極一班》出演清純女高中生後知名度大開,2015年曾獲金鐘獎兒少節目主持獎,但她近日透露曾在餐廳打工,還因爲要省一點房租錢,一度和通緝犯當鄰居。

蔡頤榛日前上《新聞挖挖哇》分享自己剛開始工作,公司有安排宿舍,一段時間之後她就自己租房子,在比較便宜的地區,而且空間比較小,隔音也不太好,她晚上都能聽到鄰居洗澡的聲音,很影響睡眠品質,當時她和朋友一起合租,兩間房加上水電費,一個月大概一萬五、一萬六。

【理响中国·网络强国】信息通信技术助力绘就网络强国建设崭新篇章

至於搬房理由,有一次警察找上門詢問狀況,她才得知鄰居是通緝犯,也坦言半夜聽過2次槍聲,當地治安不太好。當時她雖然有外景節目的工作,但一個月只有錄4集,收入並不是很高,就算接戲也是過很久纔拿到錢,等於當月拿到的薪水並不多。

北市二二八追思 受難者家屬將與北市長蔣萬安會面

後來她故意挑美術館附近的餐廳打工,覺得比較不會被認出來,但後來她發現很多演藝圈新人其實也有打工,兼職工作也不會排很多班,只賺幾千塊,那一刻其實很挫折,還是需要調整自己的狀態,腳踏實地生活。

社区高中拚出好成绩 永庆高中各科满级分较去年成长3.5倍

警消繁重加给 最快年底发放

金價跌落兩週高位 市場等待本週的美國通脹指數丨全球連線

金價跌落兩週高位 市場等待本週的美國通脹指數丨全球連線

國際金價週一下跌,COMEX 4月黃金期貨和現貨黃金價格雙雙跌落上週五刷新的兩週高位。本週四,美國PCE通脹指數即將公佈,預計對美聯儲的降息時間路線會有怎樣的指引?金價又將如何影響?

又有ETF跌太慘被暫停融券 29日起實施

黑道總裁獨寵妻 小說
帝 霸 飄 天

郑俊英聊天室成员+3 SJ强仁、2AM珍云被点名?

獸破蒼穹

將獲泰勒絲公開支持連任? 拜登:這是機密

央行:加大对五大重点领域资金支持

黑暗血時代

高雄輕軌結束試營運 收費首日人潮明顯減少

沸騰!超5000股飄紅,千億通信巨頭漲停

沸騰!超5000股飄紅,千億通信巨頭漲停

A股今日重拾強勢,滬指再度收復3000點,北證50指數大漲超5%;港股探底回升,恆生科技指數午後漲超3%。

具體來看,滬指昨日短暫回調後,今日再度反彈走高,午後漲超1%重返3000點上方;深證成指、創業板指漲逾2%,北證50指數大漲超5%。截至收盤,滬指漲1.29%報3015.48點,深證成指漲2.24%報9269.57點,創業板指漲2.41%報1793.98點,北證50指數漲5.2%,科創50指數漲3.7%。兩市合計成交9900億元,連續兩日逼近萬億大關;北向資金大舉掃貨,全日淨買入122.48億元。

A股市場超5000股飄紅,汽車產業鏈股延續強勢,克來機電斬獲13連板,三聯鍛造、滬光股份等漲停;6G概念爆發,市值超千億的中興通訊漲停,烽火通信、陝西華達、中國衛通等漲停;PEEK材料概念強勢拉昇,肇民科技、中欣氟材漲停,新瀚新材漲約15%;算力概念活躍,中科曙光、高新發展等漲停,寒武紀漲超10%,市值超3800億元的工業富聯逼近漲停;AIGC概念熱度不減,國脈文化、華揚聯衆雙雙斬獲7連板。

港股方面,恆生指數盤中探底回升,午後漲超1%,恆生科技指數大漲超3%。截至收盤,恆生指數漲0.94%報16790.8點,恆生科技指數漲3.24%報3503.17點。個股方面,理想汽車漲逾25%,中芯國際漲超10%,華虹半導體漲近8%;東方甄選跌近4%,鼎益豐控股跌23.6%,盤中一度大跌超40%。

6G概念爆發

6G概念盤中強勢拉昇,截至收盤,明陽電路、陝西華達“20cm”漲停,創遠信科漲超18%,華力創通漲超10%,沃特股份、中興通訊、烽火通信、中國衛通等亦漲停,菲菱科思漲超9%。

值得注意的是,市值超千億的中興通訊午後強勢漲停,其港股亦大幅拉昇,盤中漲超10%。

消息面上,據媒體報道,當地時間2月26日,美英等10國發表聯合聲明,支持6G原則。參與此次聯合聲明的國家有:美國、澳大利亞、加拿大、捷克共和國、芬蘭、法國、日本、韓國、瑞典和英國政府。

同日,AI-RAN聯盟在2024年世界移動通信大會(MWC2024)上成立。這是由英偉達牽頭,爲的是技術創新,在即將到來的6G時代搶佔更有利的地位。該組織共有11個初始成員,包括三星、ARM、愛立信、微軟、諾基亞、英偉達、軟銀等半導體、電信、軟件巨頭。

國內方面,工業和信息化部等7部門近日聯合印發《關於推動未來產業創新發展的實施意見》。其中提出,強化新型基礎設施。深入推進5G、算力基礎設施、工業互聯網、物聯網、車聯網、千兆光網等建設,前瞻佈局6G、衛星互聯網、手機直連衛星等關鍵技術研究,構建高速泛在、集成互聯、智能綠色、安全高效的新型數字基礎設施。

銀河證券指出,5G時代我國在基站數量、用戶數量及專利數量領先的情況下,前瞻部署6G技術有望將5G時代的領先態勢延續,由於6G當前正處於標準制定,及原型機試驗的階段中,且在通信代際的提升過程中,前一代技術對下一代技術的影響程度較大,前一代技術具備核心優勢的國家更有希望在下一代際競爭中取得相對優勢,從而實現技術的進一步領先帶來行業良性發展可期。

被長輩包圍喊「台灣孔劉」 梁赫群嗨翻天

算力概念拉昇

算力概念盤中發力走高,截至收盤,元道通信“20cm”漲停,寒武紀漲超11%,紫光股份、中科曙光、高新發展等漲停,市值超3800億元的工業富聯漲超9%,盤中一度觸及漲停。

消息面上,今日有傳聞稱,算力補貼即將發放。但截至目前,此傳聞並未得到官方證實。

嬉闹

行業方面,英偉達近日公佈了截至1月28日的2024財年四季度及全年業績報告。公司第四季度實現營業收入221億美元,同比增長265%,其中數據中心營收184億美元,同比增長超400%;淨利潤123億美元,同比增長769%,各項財務數據均超市場預期。

水情严峻 嘉南秋冬杂作恐停灌

中信建投證券表示,公司業績加速反映全球對於算力基礎設施需求仍然旺盛,當前公司芯片供給仍難以充分滿足高增的需求。受美國政府對中國高端芯片出口管制影響,英偉達數據中心業務中國市場銷售收入佔比下降至5%,預計下個季度仍將持平,除中國外其餘市場均實現大幅增長,預計隨着新一代芯片H200、B100以及中國區特供芯片H20的發貨,下游需求仍將保持強勁。

NCC公告多款机上盒不符规范 请民众勿买勿卖

該機構表示,海外AI發展超預期,英偉達2024財年四季度業績高增長並上調未來指引,凸顯AI基礎設施建設需求仍保持強勁。類比2019年雲計算行情,國內AI產業與海外共振,考慮AI在技術落地和商業化的難度,出現“算力先行,應用後落”的情況,持續看好AI算力條線的國產芯片和昇騰服務公司,應用方面,建議關注海外已有落地的視頻、文本類場景;同時,AI與機器人結合的黑科技發展值得期待。

AIGC概念活躍

在通学的电车上和女孩子说话的故事
棄 妃 不 承歡

AIGC概念走勢活躍,截至收盤,華揚聯衆、國脈文化漲停,鴻博股份、電魂網絡等漲超7%,浪潮信息、科大訊飛等漲超6%。值得注意的是,華揚聯衆、國脈文化已連續7個交易日漲停。

消息面上,首部中國原創文生視頻AI系列動畫片《千秋詩頌》,於2月26日起在總檯央視綜合頻道(CCTV-1)播出。該動畫片共26集,每集約7分鐘,從美術設計到動效生成,再到後期成片,均基於央視聽媒體大模型AIGC輔助製作,模型由央視總檯聯合上海AI實驗室於2023年7月推出。《千秋詩頌》率先開啓生成式AI創作影片在主流電視臺播出,此前國內外主流電視臺未有AI生成的大型系列影片播出。

開源證券表示,海外Sora爲代表的文生視頻模型及Gemini1.5爲代表的具備長文本、多模態理解能力的模型標誌着AI多模態模型的重要突破,國內積極跟進,央視AI動畫片或引領文生視頻應用不斷落地,進一步推動影視動畫製作、遊戲開發、廣告設計降本提效,豐富個性化創意內容的供給,並進一步打開IP及內容變現空間。

皮膚出現不明皮疹?網議五大「猴痘症狀」排行大公開!

責編:朱雨蒙

校對:王朝全

版權聲明

證券時報各平臺所有原創內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載。我社保留追究相關行爲主體法律責任的權利。

END” Type=”normal”@@–>

求好運!金子半之助「咖哩豬排丼」新登場 考生享優惠

忠旺破產,留下的君康人壽百孔千瘡

忠旺破產,留下的君康人壽百孔千瘡

鋒靂 時浩

保險行業信披就像開盲盒。

君康人壽已經兩年沒有披露年報和償付能力報告了。

而其大股東忠旺集團,已經因破產重組,從港交所摘牌,在此背後,忠旺涉嫌虛構業務、轉移資產等問題。

有這樣的股東,君康人壽能倖免麼?

水情严峻 嘉南秋冬杂作恐停灌

快速縮水的財務數據

雖然君康人壽已經很久不對外披露經營信息了,但從君康人壽2017-2020年披露幾個指標上,鋒靂還是讀出了一個詞——雪崩。

根據此前披露的數據報告,2017-2019三年時間,君康人壽年度淨利潤分別爲3.02億元、1.75億元、8462萬元。

更爲可怕的是,2020年起,君康人壽已經開始轉向了全面虧損狀況:

2020年,1-3季度,其單季度虧損分別爲:

掌柜发起「旧鞋救命」活动,募集二手鞋包帮助非洲远离沙蚤威胁

一季度末:13.64億元,

二季度末:3.01億元,

對AI晶片領域進步認可 輝達視華為頭號對手…毛寧:「小院高牆」擋不住大陸

三季度末:1.99億元.。

對應到集團淨資產方面,君康人壽規模縮水更快,2017年末時,君康人壽淨資產101.46億元,在2019年第三季度末時,該數據還維持在102.58億元水平,但僅用了一年時間,在2020年三季度最後一次披露該數據時,君康人壽淨資產已不足70億元。

短短一年的時間淨資產資產規模縮水30%,並且喪失了盈利能力,這還是一家保險公司麼?

特別是在近兩年保險業整體遇冷的背景下,百年人壽、中融人壽等知名險企先後爆雷,君康方面儘管已經不再對外披露經營信息,但若按照這樣的趨勢不變,君康人壽目前極有可能淨資產繼續快速縮水到一個驚人的數字。

不用再追垃圾车 台东市3/1起试办定点定时收垃圾

股票市場屢戰屢敗

通常而言,保險公司主要將收到的保費資金用於國內資本市場投資,君康人壽在這方面也並不例外。

【2020髮型趨勢】5款最受歡迎的「短髮範本」,韓系英氣髮、無層次髮、羊毛捲短髮….

在2019年最後一次披露年報時,君康人壽全部交易性金融資產、以公允價值計量且其變動計入當期損益的金融資產兩項合計規模在760億元上下,佔全部資產比重大概一半,那麼,以一家金融投資公司角度來看,君康人壽做的怎麼樣?

對外投資進程上,在不少上市公司的股東中,出現了君康人壽投資的身影。但看有君康人壽重倉的個股,其入股期表現,很多都經歷了大幅跳水。

海南海藥,2015.12-2022.12,股價從37.81到4.27,跌幅77.11%;

國城礦業,2020.09-2022.09,股價從22.94到16.43,跌幅28.38%;

絕色煉丹師 小說

協鑫集成,2020.03-2022.09,股價從5.52到3.16,跌幅42.75%;

緯穎法說會/GPU伺服器下半年貢獻營收 今年AI營收占比兩成起跳

首開股份,2016.06-2022.09,股價從10.29到4.38,跌幅57.43%;

武内p与涩谷凛

「賴佩霞」一飛衝天!網狂討論…日聲量突破9萬 郭台銘:她是我的天選之人

ST新城,2016.12-2021.12,股價從5.79到3.37,跌幅41.80%;

信邦製藥,2019.06-2020.12,股價從5.42到8.48,漲幅56.46%;

新冠死亡人數創半年新高 冷氣團來襲本周恐迎疫情高點

吉祥航空,2017.06-2018.03,股價從21.70到14.85,跌幅31.57%;

中視傳媒,2015.03-2018.12,股價從21.43到8.33,跌幅61.09%:

鴻達興業,2015.12-2016.12,股價從25.36到7.34,跌幅71.06%;

廣匯能源,2015.03-2016.12,股價從8.55到4.67,跌幅45.38%。

除了上述具有代表性的投資,君康人壽另有哈空調、郵儲銀行兩隻在股東名單中只出現了一個季度的股票,其中郵儲銀行購買於2019年12月上市初始,哈空調則在2016年末現身其十大股東名單,若君康人壽只持有相關上市公司一個季度,則對應漲跌分別爲-5.89%、25.04%。

她和她

這份放在所有人眼中堪稱炸裂的盈虧比,正是君康人壽近年的投資成績單。除短期持有的信邦製藥外,其餘多數投資均虧損嚴重。

台新期貨戰神 App 上線

值得一提的是,資本投資回報不佳似乎是經營不善險企的普遍狀況。2022年淨資產縮水70億元的百年人壽,近年來在股票投資領域同樣虧損嚴重,旗下重倉的重倉持有的萬豐奧威、勝利精密、首開股份、美凱龍、復星國際等股票,也均出現不同程度的鉅虧。

資金去向成謎

不僅是自身經營層面的失敗,忠旺還以多種方式,通過君康人壽騰挪財產。

馬國女星吹頭髮猝死? 醫指死因「有點牽強」:但遇兩症狀立刻就醫

2019年4月,北京忠旺投資有限公司與君康人壽合作設立君康大健康產業管理(北京)有限公司,君康方面出自4900萬,持股51%;

同月,君康人壽出資47.35億元通過子公司北京中言房地產開發有限公司投資北京望京商辦大廈項目,後改名爲忠旺大廈。就在此前的3月份,君康剛剛以45.47億元收購北京中言全部股份。2020年起,君康人壽開始向北京中言大量提供借款,2020年1月,君康人壽向北京中言提供5.1億元股東借款;2022年,6月,君康繼續向北京中言提供3億元借款。

此外,君康人壽還要繳納高昂的租金使用費。2021年初,君康人壽向北京中言支付房屋一年租金8590.9萬元,2022年2月,君康人壽與北京中言重新簽訂租賃合同,一年租金4070萬元。在這之前,中國忠旺、忠旺集團也通過租金形式向北京中言方面每月繳納近300萬元。

林東芳父親賣麵一甲子! 家屬低調證實「7月離世」 饕客嘆:年輕歲月一同消逝了

北京中言是何方神聖?公開資料顯示,北京中言成立於2016年,主要業務爲房地產開發及銷售,但翻遍其企業年報,該公司2021年全部參保不過5人,而在2019、2021年對應人數也只有6人、7人,一家規模並不算大的公司,在向集團收取大量資金的同時,還需要君康人壽提供大量借款,這麼多的資產流向北京中言,後續去向成了謎團。

君康人壽還曾參與多項與自身主營毫無關聯的業務。

運動賽事及新產品新客戶導入 中光電估背光模組明年出貨年增一至二成

2018年6月,君康人壽設立洛陽有色金屬交易中心有限公司,忠旺投資有限公司是其背後實控人。洛陽有色金屬交易中心有限公司經營範圍與君康人壽毫無關係,其主營爲各類鋁資源及製品的交易批發業務,有意思的是,該公司註冊地址在河南,法人代表是焦作萬方的大股東霍斌。2020年2月,霍斌控制的伊電控股集團(洛陽)有色金屬有限公司曾收購忠旺集團旗下的遼寧忠旺鋁業有限公司,而在兩年後,又將遼寧忠旺鋁業有限公司還給了忠旺集團。而根據焦作萬方的年報,君康曾經的董事、中房董事長朱雷目前還在焦作萬方任董事一職。

2019年6月,君康人壽披露大額未上市股權投資公告,將50億元投向山東博冠礦業有限公司項目;8月,君康人壽分兩日從二級市場上購買了遼寧忠旺集團有限公司2017年公司債券(第二期),投資金額分別爲5522.6萬、1371.4萬元。

除此之外,與君康業務往來密切的盛唐融信(忠旺旗下),近年來參保人數同樣快速下降,截至2021年參保人數已只剩3人,即便這樣,君康人壽依然選擇盛唐融信爲其保險代理商,2023年初雙方進一步簽訂補充協議,預計年交易金額超過1100萬。

一系列資產騰挪下,君康人壽已有超過百億規模的資金流入了忠旺或其關聯企業,從集團經營來說,君康作爲一傢俱有獨立經營能力和法人地位的企業,投資瞭如此之多對自身並沒有好處的業務實在令人費解。

在早些年的報道中,早有媒體披露忠旺以過關聯交易、制定資管通道爲關聯公司提供質押擔保等操作方式,從君康人壽間接佔用數百億的保險資金。如將君康人壽大量資金以存款名義存入關聯銀行,或通過購買忠旺制定的資管計劃,將險資存入銀行,再以存款質押的方式變相套取資金;還有通過股權投資的方式,將大量資金投資於忠旺關聯企業,或是通過把控君康人壽設立的子公司,將大量資金轉移給無任何業務往來的第三方。

木棒聯賽/哀宥宇「威風八面」完封勝 平鎮與穀保爭冠

命途多舛的君康人壽

忠旺和君康人壽的起點可以追溯到2017年。然而在這之前,君康人壽就是一家“有故事”的公司,自2006年成立起,股權爭奪、股份代持、關聯交易、股東內鬥等公司治理層面的坑君康一個也沒有落下。

籌建之初的昭德人壽,因股東與籌備組的內鬥差點胎死腹中,開業即更名爲正德人壽後又形成了浙江系與福建系對峙的格局,2011年,前股東百歲堂將保監會告上法庭,稱在不知情的情況下,其持有的君康人壽股份被以0元的價格轉讓給了福州天策實業。

此後,杉杉集團鄭永剛入主正德人壽,但其與董事長張洪濤矛盾不斷,經過多方博弈後,張洪濤退出,鄭永剛將正德人壽改名君康人壽。好景不長,2016年恆豐銀行被曝高管私分公款和違規運作員工股權激勵醜聞,而鄭永剛的君康人壽彼時與恆豐銀行關聯緊密,同年9月,鄭永剛和君康人壽總裁何志光雙雙請辭。

2017年初,忠旺從杉杉系手中拿下君康人壽股權,君康人壽實控人變更爲忠旺集團創始人劉忠田,董事長變更爲路長青。

忠旺集團入主後,繼續通過君康人壽加速轉移自身財產。隨着忠旺集團破產重組,昔日亞洲鋁王光芒不再,在經歷了近兩年的拉扯後,中國忠旺4月13日正式從港交所摘牌。而此後,君康人壽也長期不曾發佈經營信息,留給君康人壽的,只剩下一個爛攤子,

讀者傳媒:目前公司已嘗試通過人工智能生成文章並編輯創作形成數字內容作品,通過人工智能創作雜誌封面等

讀者傳媒:目前公司已嘗試通過人工智能生成文章並編輯創作形成數字內容作品,通過人工智能創作雜誌封面等

每經AI快訊,有投資者在投資者互動平臺提問:貴公司有佈局雲計算,人工智能業務嗎

讀者傳媒(603999.SH)2月27日在投資者互動平臺表示,面對人工智能等發展形勢,公司積極順應時代潮流,嘗試探索新技術賦能現有業務。文化與科技融合方面,公司積極推動出版深度融合發展,建成了“讀者·新語文”閱讀寫作教育融媒體平臺、“敦煌書坊”融合出版平臺等,持續推進產業數字化進程。人工智能應用方面,目前公司已嘗試通過人工智能生成文章並編輯創作形成數字內容作品,通過人工智能創作雜誌封面等。公司也在積極探索人工智能賦能“讀者”品牌,嘗試開發AI應用產品。未來,公司將繼續積極探索自身品牌優勢、內容優勢與前沿科技深度融合,努力實現傳統文化企業的創新,助力“讀者”品牌的升級。

「刷一箱题库」加5点晨读 东港高中首位59级分生创纪录

(記者 畢陸名)

如果作为冠军的我成为了公主的小白脸

免責聲明:本文內容與數據僅供參考,不構成投資建議,使用前核實。據此操作,風險自擔。

林襄脖子全是傷!她主動抬頭「當場說出真相」

桂之韻 小說

末羽 小说

甜甜包不忍了!頂呱呱 x beard papa’s「卡士達甜甜包」3月吃得到 還有門市限定「卡士達泡芙炸雞堡」罪惡也要吃

宜兰员山乡议员补选 无党籍谢万得拔头筹登记参选

羅東鎮長遭提當選無效之訴 法院駁回原因曝

羅東鎮長遭提當選無效之訴 法院駁回原因曝

移民成大選重要議題 拜登、川普 將同日訪德州邊境

宜蘭縣羅東鎮長吳秋齡(右)出席鎮公所活動。(本報資料照片,宜蘭縣羅東鎮公所提供/李忠一宜蘭傳真)

國民黨籍羅東鎮長吳秋齡前年競選連任前,曾席開4桌邀請羅東鎮家長會長聯誼會成員參加餐會,還贈送紅酒給與會成員,檢方認爲吳違反《選罷法》提當選無效之訴,臺灣高等院認爲,無法證明有賄選行爲,駁回檢方上訴,全案確定。

自然光恣意流淌,打造波浪狀的弧形廊道,藉以展現空間不受拘束的調性——湜湜空間設計《MJ Residence》榮獲米蘭設計大獎 – 金獎

高院審理後認爲,該餐會費用雖以採購案之經費予以覈銷,然此僅爲羅東鎮公所關於係爭採購案之核銷程序是否合法之問題,與吳女是否系基於行賄之犯意宴請上開聯誼會成員及國中小學校長等人,系屬二事,尚無從憑此逕認她有賄選行爲。

高院指出,餐會之邀約對象,並未限定具有選舉投票權人之資格;且依餐會在場證人之證述,無法證明吳女在餐會過程中,有親自或透過友人向與會者拜票及發表尋求支持她在選舉連任羅東鎮長之言論。

高院表示,依設籍於羅東鎮之與會者即對羅東鎮鎮長有投票權之證人證詞,可知其等均不知餐會之費用由何人支出、紅酒爲何人贈送,並未聯想與選舉有關,自難認吳女有何就餐會具投票權之與會者,約定爲投票權之一定行使,而以係爭餐會及係爭紅酒對與會者進行賄賂之行求或期約等行爲。

环局招考驾驶 月薪37K起

高院認爲,檢方未能舉證證明吳女涉有違反選罷法第99條第1項所定之賄選行爲,請求判決吳女在2022年宜蘭縣羅東鎮第19屆鎮長選舉選舉之當選無效,爲無理由,維持一審判決,駁回其上訴。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

寒流來冷爆!柴柴「躲暖爐邊休息取暖」舒服到瞇眼 媽看傻:可是那裡沒風

發飆的蝸牛 小說

第五大道上的金色珠寶盒!香奈兒紐約全新絕美旗艦店

第五大道上的金色珠寶盒!香奈兒紐約全新絕美旗艦店

高雄5叉路口设圆环引流 不设置红绿灯获网赞

演員伊莉莎白歐森出席香奈兒紐約第五大道腕錶暨高級珠寶旗艦店開幕。圖/香奈兒提供

精品品牌香奈兒(CHANEL)於紐約最具標誌性的第五大道開設美國首間完全以香奈兒腕錶暨高級珠寶的獨立專門店,完美融合香奈兒女士的幸運數字5、她對藝術與裝飾的熱愛、及位於巴黎市中心康朋街31號寓所的獨特裝潢。歡歡慶第五大道精品店落成,除了獨家設計、搶先發表的「Lion Solaire de CHANEL」全新頂級珠寶系列,典藏的「55.55項鍊」也同此展出。包括莎蒂辛克(Sadie Sink)菲比託金(Phoebe Tonkin)惠妮皮克(Whitney Peak)等品牌大使,以及凱莉墨里根(Carey Mulligan)蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)等名人好友皆出席開幕。

●空間薈萃品牌經典符碼

旗艦店兩層樓的空間由與香奈兒長期合作的知名建築師Peter Marino操刀設計。這座第五大道上的金色珠寶盒,位於1921年建立、歷史悠久的皇冠大樓,建築流露洋溢濃厚的布雜藝術(Beaux-Arts)風格。內部裝潢呼應康朋街31號的精髓,由金與黑組成主要視覺,綴以嘉柏麗香奈兒鍾愛的水晶材質,一系列當代藝術及骨董收藏,更彰顯了她對藝術與裝飾的熱愛。

北京银行签约华邦控股集团 探索养老金融等领域合作

走進精品店,選用黑色與金色漆釉面板夠構成精品店門廊,裝飾來自日本江戶時期的骨董木製蓮花花束雕刻,天花板上的「Dream Catcher」水晶吊燈,出自巴黎知名金匠工坊Goossens量身打造。兩間專屬高級珠寶沙龍的華麗牆面飾以東方屏風風格的手工繪製細節。通往設有兩間高級珠寶沙龍的樓梯同樣由Goossens訂製,搭配24K金框與水晶裝飾的訂製欄杆。店內擺設包括唐朝的陶瓷駱駝擺件、Jacques Dubois打造的路易十五骨董桌、由Delos & Ubiedo設計的斜紋軟呢桌燈、及多款由Goossens量身訂製的燈飾,營造出揉合古今藝術的華麗氛圍。

回味經典!《寶可夢》官方音樂資料庫免費新增紅寶石、藍寶石配樂

●藝術選品

嘉柏麗香奈兒是狂熱的藝術收藏家與贊助者,因此,全新開幕的精品店也精選一系列令人印象深刻的藝術藏品,重點作品包含放置於展示空間來自已故法國裝飾藝術家André Dubreuil運用精鋼、氧化青銅及琥珀水晶製成的雕塑;委託伊朗裔美國畫家Y.Z. Kami所創作裝飾在腕錶沙龍內的訂製多聯牆面拼貼畫,共採用13片金箔於亞麻帆布上拼貼而成。

閣樓空間內可見兩件來自極具影響力的20世紀女性藝術家作品:由美國雕刻家Louise Nevelson打造的黑色漆木牆飾,及挪威抽象表現主義畫家Anna-Eva Bergman創作的蛋彩畫、金屬與木片拼貼。而香奈兒女士肖像畫《Chanel, Pictures of Diamonds》,則是香奈兒於2004年委託巴西藝術家暨攝影師Vik Muniz以珠寶精心創作而成。

404事件簿-30秒后世界末日

投资者静待通胀数据 国际金价震荡收跌丨工行连线

●獨家創作

除了展售最新高級珠寶系列與時計作品,香奈兒也專爲紐約旗艦店推出獨特Coco Crush系列戒指專屬訂製刻字服務。爲紀念嘉柏麗香奈兒的幸運數字、具革命性的N° 5香水及香奈兒美國最新據點,高級珠寶創意工作室總監Patrice Leguéreau爲紐約旗艦店獨家設計的「Eternal N°5」頂級珠寶,運用可轉換式工藝創作的鑽石項鍊與耳環,結合白金與鑽石勾勒的數字5,搭配一顆祖母綠形切割鑽石,完美呼應香奈兒於1921年推出的N°5香水瓶蓋造型及巴黎芳登廣場的鳥瞰視角。項鍊與耳環上的祖母綠形切割鑽石亦可單獨拆卸配戴在戒指上。

UVL》台湾好安全 刚果女篮国手之子来台念书打球

於第五大道旗艦店獨家搶先發表的「Lion Solaire de CHANEL」全新頂級珠寶系列創作,則以嘉柏麗香奈兒鍾愛的獅子星座符碼爲設計靈感。同時,爲慶祝香奈兒N°5香水一百週年於2021年推出N°5頂級珠寶系列的「55.55項鍊」,也自巴黎的品牌文化資產部門運抵紐約。這款典藏之作以專屬訂製切割55.55克拉DF L Type IIa鑽石爲中心,周圍鑲嵌彷如鑽石瀑布般泄流而下的線條描繪N°5瓶身輪廓爲點綴,完美體現經典香水與香奈兒的品牌精髓。

精品店揉合現代與古代藝術的華麗氛圍。圖/香奈兒提供

香奈兒品牌大使暨演員莎蒂辛克出席香奈兒紐約第五大道腕錶暨高級珠寶旗艦店開幕。圖/香奈兒提供

精品店由來自紐約並與香奈兒長期合作的知名建築師Peter Marino操刀設計。圖/香奈兒提供

美光量產高頻寬記憶體 供輝達AI晶片

精品店運用細膩奪目的金與黑配色,以嘉柏麗香奈兒鍾愛的水晶材質加以點綴。圖/香奈兒提供

国民党人事调整 文传会主委由副秘书长李彦秀兼任

香奈兒品牌大使暨演員惠妮皮克出席香奈兒紐約第五大道腕錶暨高級珠寶旗艦店開幕。圖/香奈兒提供

批林右昌故意不登記模糊產權 謝國樑直指東岸停車場OT有弊案

精品店內部裝潢呼應康朋街31號的精髓。圖/香奈兒提供

台積電中科二期用地都計變更公告 中科:待地價評定即協議價購土地

精品店運用細膩奪目的金與黑配色,以嘉柏麗香奈兒鍾愛的水晶材質加以點綴。圖/香奈兒提供

梦境逃脱

華麗牆面飾以東方屏風風格的手工繪製細節,令人聯想起香奈兒女士寓所內的漆木屏風。圖/香奈兒提供

演員凱莉墨里根出席香奈兒紐約第五大道腕錶暨高級珠寶旗艦店開幕。圖/香奈兒提供

狂风中降落!英航客机「疯狂弹跳」 惊险重飞画面曝

精品店內部裝潢呼應康朋街31號的精髓。圖/香奈兒提供

香奈兒於2004年委託巴西藝術家暨攝影師Vik Muniz以珠寶精心創作的香奈兒女士肖像畫「Chanel, Pictures of Diamonds」。圖/香奈兒提供

精品店地處建於1921年、歷史悠久的皇冠大樓。圖/香奈兒提供

上海塔吊摄影师 云端吊楼计时

精品店內部裝潢結合一系列當代藝術及骨董等獨特收藏與訂製傢俱及燈光,整體更顯耀眼。圖/香奈兒提供

精品店運用細膩奪目的金與黑配色,以嘉柏麗香奈兒鍾愛的水晶材質加以點綴。圖/香奈兒提供

香奈兒紐約第五大道腕錶暨高級珠寶旗艦店猶如第五大道上的金色珠寶盒。圖/香奈兒提供

炎亞綸揭CP粉狂買熱搜「豪砸2千2百萬」 網驚:為什麼不直接匯款給你

演員凱蒂荷姆斯出席香奈兒紐約第五大道腕錶暨高級珠寶旗艦店開幕。圖/香奈兒提供

爲慶祝香奈兒N°5香水一百週年於2021年推出N°5頂級珠寶系列的「55.55項鍊」也自巴黎的品牌文化資產部門運抵紐約。圖/香奈兒提供

特种兵之一秒满级 共工

国有大行开年人事调整 中国银行聘任新副行长

演員蜜雪兒威廉斯出席香奈兒紐約第五大道腕錶暨高級珠寶旗艦店開幕。圖/香奈兒提供

醫妃沖天:無良醫女戲親王 不白

MLB/台裔費爾柴爾德昨猛打今開轟 紅人教頭:高機率進26人

濰坊學院:聚焦“四個堅持” 開創統戰工作新局面

濰坊學院:聚焦“四個堅持” 開創統戰工作新局面

近年來,濰坊學院黨委始終以黨建成果統領和賦能統戰工作,以統戰成效推動和優化黨建工作,堅持用聚焦主題、緊扣建設、抓牢主線、深化經驗來築牢根基,推動學校統戰力量在加快建設國內一流應用型大學新徵程上同心同德,共創佳績。

我有一塊屬性板
自己捡的总裁哭着也要带回家

堅持聚焦一個主題。堅持用《中國共產黨統一戰線工作條例》指導規範統戰工作,不斷推進具有共同思想政治基礎、共同目標追求、共同根本利益的政治共同體建設。學校召開統戰工作大會,倡導各級黨組織、各民主黨派支部、各統戰團體履行好主體責任,在旗幟鮮明講政治上彰顯“統戰站位”,在圍繞中心服務大局上展現“統戰擔當”,在傾心傾力擔當作爲上厚植“統戰情懷”,在凝心聚力團結奮鬥上發揮“統戰優勢”,在持續提升履職能力上激揚“統戰風采”。學校7個民主黨派基層支部集體向學校第四次黨員代表大會送上賀信,表達着力加強自身建設,廣泛凝聚共識、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量,繼續做學校黨委的好參謀、好幫手、好同事,以實際行動展現中國特色社會主義參政黨的使命擔當的信心和決心。

快递宝宝:总裁大人请签收 萌宝宝

堅持緊扣兩個建設。注重統戰幹部隊伍建設,提升統一戰線(民族宗教)工作領導小組成員單位負責人、各級黨組織書記的統戰業務素養,提升民主黨派和統戰團體骨幹力量的思想政治素養。組織學校黨派團體代表、統戰幹部赴延安大學澤東干部學院,參加山東高校統戰工作理論研究青島科技大學基地主辦的統一戰線素質能力提升研修班,突出“凝心鑄魂強根基、團結奮進新徵程”主題,踐行政治領航固圓心、主題教育守初心使命。深化“442”統戰特色品牌建設,民盟支部的社情民意信息工作站、民進支部市老年大學的“伴夕陽·銀鈴靚”特色課程、致公黨支部新型智庫建設等項目,立足新時代新徵程新形勢新任務,矢志思想同心、目標同向、工作同力、行動同步,助力履職盡責和參政議政走在前,培育創建“主題內涵深、平臺載體實、參與人員多、影響範圍廣”的特色品牌。

承诺过的伤 小说
王道杀手英雄谭

堅持完善三條主線。持續完善黨委統一領導、統戰部牽頭協調、相關職能部門配合聯動、各黨組織具體負責、黨團支部(科室、班級)參與落實的“五級聯動”機制線。貫徹落實“第一議題制度”,每年度專題研究統戰工作不少於兩次。持續完善黨派團體學習教育、創新實踐、議政建言以及鑄牢中華民族共同體意識研究暨普法宣傳教育基地建設陣地線。在校報開設“黨建統領、團結賦能、奮鬥建功”專欄,刊登思想政治學習體會文章10餘篇。黨派團體分別領建黨外知識分子學習教育基地、“愛國奮鬥·建功立業”創新基地和實踐基地、統一戰線議政建言工作室。獲批山東省鑄牢中華民族共同體意識研究基地,成爲中國高等教育學會統戰工作研究分會會員單位。持續完善輔導員與班長(團支書)、輔導員與學生檔案、班長(團支書)與學生以及關係密切人見面,團員與黨員不信教、不傳教以及信教師生不傳教承諾和信教師生一人一檔、一人一策的“四見面兩承諾一建檔”流程線。

堅持深化四個經驗。加強黨的領導,將統戰工作納入黨組織議事日程、班子成員考覈內容、宣傳與新聞工作、教職工理論學習,班子成員帶頭學習宣傳、貫徹落實黨的統一戰線理論、政策和法律法規,帶頭參加統一戰線重要活動,帶頭廣交深交黨外朋友,帶頭創先爭優。優化制度保障,制定統一戰線(民族宗教)工作領導小組成員單位以及統戰委員等崗位職責清單,形成領導小組決策部署、統戰部總體協調、成員單位牽頭負責、黨組織具體落實的齊抓共管的運行機制。創新驅動發展,出臺統一戰線(工作)先進集體和先進個人評選表彰辦法,制定統一戰線助力新時代社會主義現代化強省建設行動方案和工作舉措,與澳門山東社團總會、香港山東社團總會共建濰坊學院人才工作站。擴大成果貢獻,民主黨派參政議政貢獻度和履職盡責影響力逐年提高,被市委市政府主要領導籤批的重點提案越來越多,2名民主黨派成員分獲2023年濰坊市五一勞動獎章和山東省勞動模範稱號,1名成員被破格提拔爲二級學院副院長,1名成員當選爲省美協副主席,獲評2023年山東省高等學校教學名師。

來源:濰坊學院

賓士貓找同色系邊牧當靠山搶滾輪!小橘一打二「連狗一起揍」網笑:惹到狠角色

網紅們掀「大賣課時代」很好賺?內行人曝每個月進帳金額

桃園7旬婦機車拋錨困車陣 警衝上前疏導交通讓她揪甘心